Zaliclo Charme & Gourmet

Chi siamo

Anni di esperienza nella ristorazione e nell’organizzazione di eventi ci hanno regalato capacità d’ascolto ai dettagli, alle persone, all’interpretazione dei loro desideri, al loro rapporto con il cibo, ai valori che vogliono trasferire ai loro ospiti, alla disponibilità economica, all’armonia di insieme.

Carmelo Mantione 

Founder 

Nasce a Canicattì 30/04/65. La vocazione alla cultura gastronomica è chiara sin dall’inizio della sua attività lavorativa infatti non ancora maggiorenne apre il primo bar pasticceria con annessa gelateria nel centro storico di Canicattì. Grazie alla voglia di fare ai corsi di perfezionamento in pasticceria in pochi anni riesce ad affermarsi ed essere un pasticcere rinomato. Dopo qualche anno non soddisfatto della sua posizione assieme a dei soci apre una pasticceria in una zona nuova di Canicattì dove anche questa diventa il punto di riferimento dei canicattinesi. Alla fine degli anni novanta viene coinvolto in una nuova scommessa e con la voglia di rimettersi sempre in gioco decide di iniziare una nuova avventura questa volta con il fratello chef Maurizio Mantione, impegnandosi come chef pasticcere presso la loro nuova realtà la Zaliclò Charme & Gourmet. Qui si perfeziona con dei corsi di specializzazione. Oggi Carmelo Mantione e il punto di riferimento per la brigata in cucina sia delle strutture che oggi e in grado di gestire Zaliclò che quando si esce a fare catering e per ultimo ma non meno importante e un riferimento per il personale in sala.

Maurizio Mantione 

Founder